Нервному торговцу наркотиками в Липецке грозит пожизненный срок

С собою у молодого человека было столько запрещённых веществ, что это потянуло на особо крупный размер.

С собою у молодого человека было столько запрещённых веществ, что это потянуло на особо крупный размер.

В вашем браузере отключен JavaScript Сотрудники ГИБДД в Липецке остановили автомобиль, водитель которой планировал развозить по городу наркотические вещества.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, около 3-х часов ночи 20 апреля автоинспекторы остановили автомобиль. Водитель выдал себя сам – излишним волнением при обычной в сущности процедуре.

- В ходе проведенного личного досмотра в рюкзаке 21-летнего жителя Липецка полицейские обнаружили и изъяли свыше 90 граммов синтетического наркотического средства и 0,47 граммов марихуаны, - сообщили в полиции.

Кроме того, с собой у водителя были и электронные весы, а также приспособления для расфасовки запрещенных вещеспорошкатв.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Липецку установили, что молодой человек планировал распространять запрещённые вещества бесконтактным способом через тайники-закладки.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п. «г» ч.5 ст.228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере». Распространитель грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В качестве меры пресечения его заключили под стражу.

Последние новости

Прокуратура пресекла нарушения законодательства о противодействии коррупции

Судом на основании постановления прокурора Добринского района Елены Носоновой юридическому лицу - ООО "Бетагран Липецк" назначен штраф в размере 50 тыс.

Прокуратура добилась предоставления сертификата на региональный материнский капитал многодетной женщине

Грязинская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Демография».

Правила газовой безопасности

Госжилинспекция Липецкой области напоминает: во избежание несчастного случая ежегодно проверяйте безопасность газового оборудования в доме.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *