В Липецке будут судить женщину, убившую подругу

Женщины поссорились во время застолья Фото: unsplash.com Липчанка убила подругу в гостях В Липецке завершили расследование уголовного дела, которое возбудили против 40-летней местной жительнице.

Женщины поссорились во время застолья

Фото: unsplash.com

Липчанка убила подругу в гостях

В Липецке завершили расследование уголовного дела, которое возбудили против 40-летней местной жительнице. Женщину обвиняют в убийстве подруги.

В декабре прошлого года липчанка была в гостях и во время распития спиртного поссорилась с 42-летней приятельницей. Женщина схватила нож и ударила им подругу в грудь. От полученного ранения липчанка умерла на месте.

В региональном СКР рассказали, что фигурантка признала вину частично, но подтвердила, что во время ссоры ударила подругу ножом. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направили в суд. Липчанке грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *