Между кодексом и наковальней
18.11.2022

Между кодексом и наковальней

В селе Куймань 8 ноября со двора 47-летнего липчанина унесли 100-килограммовую наковальню.

В селе Куймань 8 ноября со двора 47-летнего липчанина унесли 100-килограммовую наковальню. Владелец заявил в полицию, оценив этот нужный в хозяйстве кузнечный инструмент в 4000 рублей.

Кражу раскрыл участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Лебедянский». Выяснилось, что наковальню украл неработающий 37-летний местный житель. Похищенное он продал перекупщикам за 1500 рублей. По завершению следствия его ждёт суд и срок до двух лет. Именно на столько можно лишиться свободы по статье 158 (часть 1) Уголовного кодекса РФ «Кража».

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *