Липчанина приговорили к колонии за уклонение от обязательных работ
20.01.2023

Липчанина приговорили к колонии за уклонение от обязательных работ

26-летнего мужчину приговорили к 350 часам обязательных работ за угрозу убийством,

Мужчина проведёт там неотбытую часть наказания

Фото:

pixabay. com

Липчанина приговорили к колонии за уклонение от обязательных работ

26-летнего мужчину приговорили к 350 часам обязательных работ за угрозу убийством, однако липчанин злостно уклонялся от отбывания наказания. Начальник уголовно-исполнительной инспекции подал представление о замене неотбытой части наказания, свободы колонии общего режима.

В объединённой пресс-службе судебной системы Липецкой области сообщили, что постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, что ещё одного липчанина суд приговорил к 3 годам воспитательной колонии за наркотики. Несовершеннолетний юноша купил «синтетику» и собирался делать «закладки», но попался полиции.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *