17.03.2023

Иностранец предложил полицейскому взятку в 5000 рублей, но тот отказался

Тербунский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 42-летнего уроженца Узбекистана по части 3 статьи 30 части 1 статьи 291.2 УК РФ «Покушение на дачу взятки».

Нелегального трудового мигранта теперь ждёт суд.

Тербунский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 42-летнего уроженца Узбекистана по части 3 статьи 30 части 1 статьи 291.2 УК РФ «Покушение на дачу взятки».

«По версии следствия, 25 января этого года подсудимый предложил сотруднику полиции взятку 5 тысяч рублей за то, чтобы избежать административную ответственность по за незаконное осуществление трудовой деятельности в России. Но полицейский деньги не принял и сообщил о случившемся в дежурную часть», - сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Липецкой области.

Теперь иностранца ждёт суд.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *