31.03.2024

Хищение денежных средств с банковского счета

В МО МВД России «Лебедянский» 5 марта обратился 29-летний гражданин с заявлением хищением денежных средств с банковского счета.

В МО МВД России «Лебедянский» 5 марта обратился 29-летний гражданин с заявлением хищением денежных средств с банковского счета. В хищении подозревает свою знакомую. Потерпевший пояснил, что в г.Лебедяни 1 марта вечером со своей знакомой распивали спиртные напитки у нее по месту жительства. После они вышли на улицу погулять, и потерпевший отдал знакомой на сохранение свой телефон, боясь его потерять. Девушка не растерялась, и решила воспользоваться банковским счетом потерпевшего, покупая алкоголь, продукты питания и расплачиваясь за услуги такси. На все потратила более 4 000 рублей. Затем она перевела со счета потерпевшего своему знакомому 27 000 рублей, из которых 17 000 рублей забрала себе, а 10 000 – подарила ему. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержана неработающая 24-летняя жительница г.Лебедяни. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *