13-летняя девочка получила травму головы после катания на ледяной горке в Липецке
16.01.2023

13-летняя девочка получила травму головы после катания на ледяной горке в Липецке

В прошедшие выходные в районе лога на 19 микрорайоне 13-летняя девочка получила черепно-мозговую травму во время катания с горки на «ватрушке».

В прошедшие выходные в районе лога на 19 микрорайоне 13-летняя девочка получила черепно-мозговую травму во время катания с горки на «ватрушке». Её доставили в Липецкую областную детскую больницу. Сообщается, что её состояние стабильное, не тяжёлое.

Ситуация произошла на спуске, проложенном в естественном ландшафте. Инспекция гостехнадзора Липецкой области напоминает, что подобные горки не относятся к зимним аттракционам, поэтому катание на них может привести как к простым ушибам, так и к серьёзным травмам. Рекомендуется выбирать специально отведённые места для катания. В Липецке таких зарегистрировано три: на площади Петра Великого, в парках «Быханов сад» и «Молодёжный».
Источник:

Последние новости

Для осуждённых состоящих на учете в ФКУ УИИ УФСИН России по Липецкой области проведена лекция на тему: «Профилактика ВИЧ - инфекции»

В Грязинском межрайонном филиале посёлка Добринка, психологами отделения психологического обеспечения совместно с врачом-эпидемиологом ОПиОМР Викторией Николаевой,

Управляющий ОСФР по Липецкой области проконсультировал липчан в рамках недели приемов граждан

С  30 января по 3 февраля на базе региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия»  началась  неделя приемов граждан.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево»

Отдельная  онлайн-платформа  стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *