25.01.2024

Воловские единороссы продолжают сбор помощи для бойцов СВО

В селе Захаровка состоялась сборка супов, которые  отправят на СВО  - было сделано 165 порций  (борщ, лапша, рассольник, гороховый и грибной).

В селе Захаровка состоялась сборка супов, которые  отправят на СВО   - было сделано 165 порций   (борщ, лапша, рассольник, гороховый и грибной). Волонтеры также расфасовали по одноразовым пакетикам сбор трав с добавлением сухих фруктов 150 шт и 50 пакетов сухарей.

Кроме этого группа земляков-волонтеров открыла новое движение в Воловском округе. В Васильевке «Армия тыла» возникла в конце декабря –решили создать группу по изготовлению сухих армейских душей и поделились идеей с односельчанами. Местные жители поддержали инициативу и присоединились.

Армейские сухие души стали настоящим спасением для бойцов, кто подолгу находится в полевых условиях и не имеет возможности каждый день мыться горячей водой.

Последние новости

Единороссы поздравили с днем рождения старейшего члена Партии

Свой 89-ый День Рождения празднует член Партии «Единая Россия» - Марчевский Юрий Дмитриевич.

В Липецке продолжаются праздники во дворах

Очередной праздник для жителей состоялся сегодня в одном из дворов Липецка.

Прибыль липецких заводов сельхозмашин позволит построить новые цеха

Юля Кобзева Продукция предприятий востребована на рынке Предприятия по производству сельскохозяйственных машин в Чаплыгинском районе Липецкой области планируют расширять производство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *