В Волово единороссы оказали помощь семье мобилизованного земляка
14.11.2022

В Волово единороссы оказали помощь семье мобилизованного земляка

Одна из важнейших задач, которая стоит перед общественными приемными Партии - это оказание всевозможной помощи  и поддержки семьям мобилизованных.

Одна из важнейших задач, которая стоит перед общественными приемными Партии - это оказание всевозможной помощи  и поддержки семьям мобилизованных. Сотрудники приемной помогают быстро решить текущие проблемы, как юридические, так и бытовые.

Так, в Воловском районе после обращения семей мобилизованных    установили дополнительные фонари рядом с их домами, отсыпали дорогу до дома, установили насос отопления, провели МРТ-обследование отцу мобилизованного. 

«Самое важное для нас – поддержать семьи мобилизованных, чтобы ребята на передовой были уверены, что дома у них все в порядке. Мы уже помогли многим, кто обратился за помощью. Сейчас мы прокладываем 300 метров водопровода к дому мобилизованного. Но эта работа не заканчивается, она будет вестись постоянно», - отметил Секретарь Воловского местного отделения, руководитель общественной приемной Никита Соловьев.

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *