19.03.2024

В Липецкой области назвали лидеров избирательской активности на выборах президента России

Источник фото: https://t.me/lipetsk_izbirkom Липецкий облизбирком представил анализ избирательской активности жителей Липецкой области на завершившихся накануне выборах президента России.

Источник фото: https://t.me/lipetsk_izbirkom

Липецкий облизбирком представил анализ избирательской активности жителей Липецкой области на завершившихся накануне выборах президента России.

Общая активность липецких избирателей по сравнению с предыдущими выборами главы государства, прошедшими в 2018 году, повысилась на 5% и в итоге составила 77,49%. Эти цифры являются рекордом для липчан. Нынешнему президенту страны Владимиру Путину отдали свои голоса 86,99% проголосовавших жителей региона, зафиксировал местный избирком итоговом протоколе по результатам 3-дневных выборов президента России.

Происшествий с порчей бюллетеней в Липецкой области не зафиксировано ни на одном из участков для голосования. Было несколько сообщений о минировании, которые были отработаны силовыми ведомствами по положенному алгоритму и оказались ложными, на итоги выборов подобные помехи не повлияли.

Источник фото: https://t.me/lipetsk_izbirkom

Официальные итоги выборов по всей России будут оглашены 21 марта после проведения всех подсчетов и принятых по закону процедур.

Автор
Виктория Соколова

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *