01.11.2023

Полковник Макгрегор: США не позволят закончиться украинскому конфликту

Военный эксперт заявил, что украинцы гибнут в боестолкновениях "ни за что".

Эксперт из США заявил, что украинцы гибнут «ни за что» Мария ПАВЛОВА

Военный эксперт заявил, что украинцы гибнут в боестолкновениях "ни за что".

Фото: REUTERS

Вашингтон не допустит завершения украинского конфликта. Такое мнение высказал экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор .

«Этот конфликт окончен. Но мы не дадим ему умереть, потому что режим в Вашингтоне хочет поддерживать иллюзию того, что в Киеве происходит что-то хорошее. Это не так», - сказал эксперт в интервью американскому журналисту Стивену Гарднеру , добавив, что украинцы гибнут в боестолкновениях «ни за что, без всякой цели».

Ранее депутат Европарламента от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Максимилиан Крах назвал Киев марионеткой в руках Вашингтона в конфликте с Москвой, заявив, что на Украине идет столкновение за мировой порядок .

Также военный эксперт Алексей Леонков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в некоторых моментах повторяет путь Адольфа Гитлера , в частности, уповая на «чудо-оружие» и обещая невозможную победу.

Тем временем российские войска остановили украинское наступление и начали переходить в атаку. Об этом рассказал военный ВСУ с позывным «Дед». По его словам, армия Украины сейчас находится в тупике , поскольку российские войска остановили ее наступление и сами начали атаковать на разных направлениях. Военный ВСУ считает, что это произошло из-за неверного выбора тактики и неудачных решений командиров.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *