Липецкие единороссы продолжают собирать помощь для фронта и поддерживают семьи мобилизованных
14.11.2022

Липецкие единороссы продолжают собирать помощь для фронта и поддерживают семьи мобилизованных

Жители Долгоруковского района активно помогают российским военнослужащим.

Жители Долгоруковского района активно помогают российским военнослужащим. Пенсионерки Зоя Павловна Денисова и Клавдия Георгиевна Пешкова, проживающие в райцентре, после получения пенсии, сразу же закупили для наших солдат необходимый продовольственный набор: тушенку, консервы рыбные, чай, печенье, конфеты, сухари, пряники, предметы гигиены.

«Храни Господь наших ребят и президента», - прослезилась 84- летняя Клавдия Георгиевна. Свой вклад уже в очередной раз внесли в гуманитарную помощь работники районной ветслужбы. Они так же передали в пункт сбора вкусняшки для участников СВО.

В Грязинском районе активисты Партии и волонтеры собрали в помощь фронту продукты и теплые вещи.

А в Становом единороссы взяли под свою опеку семьи мобилизованных земляков.  Активист Партии Наталья Гордеева организовала для детей Георгиевского поселения, в том числе из семей защитников Родины, поездку «По Бунинским местам».

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *