18.05.2023

Липчане пожаловались в ЛДПР на отсутствие инфраструктуры в их районе

Сегодня утром в Липецке на улице Ударников,

Депутат областного Совета Анатолий Емельянов пригласил на встречу с жителями мэра города, но пришли помощницы Евгении Уваркиной и устроили скандал, требуя «не разжигать ситуацию»

Сегодня утром в Липецке на улице Ударников, 24 прошла встреча жителей с представителями городской администрации, в которой принял участие депутат областного Совета Анатолий Емельянов. Именно он организовал эту встречу, поскольку люди пожаловались в ЛДПР на отсутствие нормальной инфраструктуры в их районе, и пригласил главу города Евгению Уваркину. Однако мэр проигнорировала встречу. Вместо нее на встречу пришли чиновницы, которые с первых минут начали скандалить. Сначала они обвинили   депутата от ЛДПР в попытках «разжигать ситуацию», а потом и вовсе перешли в наступление на жителей дома.

Так, местная жительница - мать троих детей сообщила, что не может с коляской пройти к остановке из-за отсутствия тротуара. Женщина переживает, что дети бегают через дорогу по причине отсутствия пешеходного перехода. В ответ на это чиновница выдала свой главный аргумент: «А у меня четверо детей, и я не жалуюсь!».

Анатолий Емельянов посоветовал чиновнице-«яжематери» в таком случае не тратить силы на госслужбу, раз она не считает нужным решать проблемы граждан, а посвятить себя материнству. И констатировал, что встреча усилиями чиновников сорвана. Теперь фракция ЛДПР будет выносить вопрос на сессию областного Совета.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *