Красный марш Победы

9 мая 2024 года в Липецке состоялся Красный марш Победы. В автоколонне проехало около 20 легковых автомобилей, которые почти три часа курсировали по основным улицам областного центра.

9 мая 2024 года в Липецке состоялся Красный марш Победы.

В автоколонне проехало около 20 легковых автомобилей, которые почти три часа курсировали по основным улицам областного центра. Машины были украшены копией Знамени Победы, красными флагами СССР, КПРФ, ЛКСМ.

Начался марш с возложения цветов к памятнику И.В. Сталину. Во время марша кадровые военные Липецкой областной общественной организации «Союз советских офицеров» торжественно возложили цветы к памятным местам, связанным с Великой Победой: Вечный огонь на площади Героев, памятник Танку «Т-34» на пр. Катукова, стела на площади Победы.

Финальной точкой марша стала площадь Победы. В марше с коммунистами приняли участие общественные организации: «За новый социализм», «ВЖС – Надежда России», «Дети войны».
Красный марш Победы коммунистов липчане встретили радостным приветствием.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *