09.09.2023

КПРФ фиксирует вбросы в Липецкой области

Вбросы бюллетеней в с. Сенцово Липецкого района начались ещё вечером 8 сентября.

Вбросы бюллетеней в с. Сенцово Липецкого района начались ещё вечером 8 сентября.

Немолодая женщина – член комиссии №15-32 подходит к урне, пытается опустить в неё бюллетень и тут же из подмышки достаёт пачку других бюллетеней. В этот момент ещё два члена комиссии «отвлекают» камеру от действа с вбросом, разворачивая и сворачивая сейф-пакеты. После 20:00 8 сентября вброшенные бюллетени поместили в сейф-пакеты. Но членам комиссии этого вброса показалось недостаточным.

Утром на этот участок приехал кандидат от ЛДПР Анатолий Емельянов и после краткой беседы с председателем заметил в полупрозрачной урне аккуратную стопку бюллетеней. Наблюдатели от КПРФ просмотрели видео этого момента и зафиксировали, что бюллетени вбросили прямо за спиной кандидата от ЛДПР! Смотрите сами - женщина расписывается несколько раз в списках, получает пачку бюллетеней и вбрасывает их, когда на участок приходит кандидат от ЛДПР Анатолий Емельянов.

Кандидат от КПРФ Сергей Токарев направил жалобы в избирательную комиссию Липецкой области и в Следственное управление Следственного комитета России по Липецкой области. 

Пока в избиркоме «знакомятся» с видео с участка 15-32, двое членов комиссии уже отстранены от работы. Идёт проверка. Бюллетени двух дней голосования 8 и 9 сентября придётся признать недействительными.  

Действительность ещё раз показала, что фальсификаторам плевать на камеры, наблюдателей, кандидатов и даже уголовное наказание.

Ради кого они так стараются?..

Последние новости

Матвиенко возмутилась действиями надзорных органов на местах

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прокомментировала жалобу ставропольского губернатора Владимира Владимирова на "никому не нужные" предписания надзорных органов.

Продолжается работа межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости

Очередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости состоялось в администрации города Липецка.

Липецкие аграрии начали убирать кукурузу на зерно

Аграрии шести районов Липецкой области приступили к обмолоту кукурузы на зерно.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *