17.01.2024

Итоги единого дня сбора подписей

Липецкая область сегодня присоединилась к единому дню сбора подписей. Он прошел по всей стране и на всех партийных площадках.

Липецкая область сегодня присоединилась к единому дню сбора подписей. Он прошел по всей стране и на всех партийных площадках.

Активисты партии и неравнодушные жители города пришли в Штаб общественной поддержки в Липецке, чтобы выразить свою гражданскую позицию и поддержать действующего главу государства.

Сбор подписей проходил в дружественной и патриотической атмосфере. Среди пришедших были как молодые люди, студенты, так и известные липчане. Так, целой группой поставили подпись учащиеся Липецкого института кооперации вместе со своим преподавателем кафедры финансов и бухучета Надеждой Шатовой. Среди гостей Штаба были депутат горсовета, координатор партпроекта «Старшее поколение» Ольга Прокопенко, секретарь местного отделения Октябрьского округа Алексей Степанов, а также заслуженный мастер спорта России международного класса по кикбоксингу, трехкратный чемпион мира – известный липецкий спортсмен Дмитрий Красичков.

«Наш президент заслужил доверие и уважение народа своей ответственной и эффективной работой, особенно в условиях внешних угроз и вызовов. Он в полной мере видит внешнюю и внутреннюю обстановку в стране, безоговорочно защищает ее интересы. Как гражданин России с активной позицией считаю, что не должен оставаться в стороне и поддержать лидера», - сказал Дмитрий Красичков.

Последние новости

Единороссы поздравили с днем рождения старейшего члена Партии

Свой 89-ый День Рождения празднует член Партии «Единая Россия» - Марчевский Юрий Дмитриевич.

В Липецке продолжаются праздники во дворах

Очередной праздник для жителей состоялся сегодня в одном из дворов Липецка.

Прибыль липецких заводов сельхозмашин позволит построить новые цеха

Юля Кобзева Продукция предприятий востребована на рынке Предприятия по производству сельскохозяйственных машин в Чаплыгинском районе Липецкой области планируют расширять производство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *