07.03.2024

Форум первичных отделений партии «Единая Россия» прошел в Липецкой области

В регионе действуют 833 первичных отделения партии, около 500 их представителей присутствовали на форуме, который прошел в Центре культурного развития в Грязях.

В регионе действуют 833 первичных отделения партии, около 500 их представителей присутствовали на форуме, который прошел в Центре культурного развития в Грязях. Это главы районов – секретари местных отделений, исполнительные секретари и другие. Об этом сообщает Липецкое региональное отделение партии «Единая Россия».

Также на мероприятии прошла церемония награждения и вручения партийных билетов. За личный вклад в повышении авторитета партии и активную общественно-политическую работу благодарностью секретаря Генерального совета партии наградили главу Измалковского района Владимира Иванникова.

Завершился форум деловой игрой «Хочу здесь жить». Ее разработали власти региона совместно с учащимися Президентской академии. Игра состоит из двух этапов: экономического и интерактивного. В начале участники делятся на команды. На первом этапе необходимо распределить финансовые средства, заложенные на развитие страны. На втором — отправиться в интеллектуальное интерактивное путешествие по России.

Полина Данковцева Изображение: партии «Единая Россия»

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *