16.01.2023

Доброе, Красное и Елец продолжают поддерживать земляков в зоне СВО

Накануне жители Добровского и Краснинского районов отправили новые гуманитарные грузы бойцам, находящимся в зоне спецоперации.

Накануне жители Добровского и Краснинского районов отправили новые гуманитарные грузы бойцам, находящимся в зоне спецоперации. Добровцы проводили очередной, уже третий по счету, автомобиль УАЗ, приобретенный на средства районного фонда поддержки мобилизованных и членов их семей, родственников военнослужащих и других неравнодушных жителей района.

Еще один УАЗ отправился из села Красное. Сам автомобиль, который также останется бойцам, выделили трудовые коллективы Ельца. А краснинцы загрузили в него продукты питания, яблоки, предоставленные местными предпринимателями, домашние заготовки, маскировочные сети и блиндажные сети, которые сделали своими руками жители муниципалитета. Также односельчане передали бензопилы и железные канистры. А за счёт средств районного штаба «Своих не бросаем» были приобретены цифровой и тепловизорный прицелы, тепловизорный прибор, лопаты, сапоги и многое другое.

«Жители региона оказывают огромную поддержку землякам, исполняющим свой долг по защите свободы и безопасности русского мира. Их неравнодушие и готовность помогать бойцам заслуживает особой благодарности и уважения», – отмечает губернатор Липецкой области, секретарь реготделения «Единой России»  Игорь Артамонов.

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *