19.05.2023

Для детей участников СВО в Липецкой области увеличат компенсации на школьное питание

Сумму компенсаций на двухразовое питание в школах увеличат с сентября 2023 года для детей участников СВО и учеников с инвалидностью.

Сумму компенсаций на двухразовое питание в школах увеличат с сентября 2023 года для детей участников СВО и учеников с инвалидностью. Такое решение поддержал 17 мая комитет по образованию и науке липецкого облсовета.

Для детей, чьи родители участвуют (или погибли) в СВО, размер стоимости питания составит 139 рублей вместо нынешних 105. Если дети-инвалиды учатся в начальной школе, то стоимость их двухразового питания увеличится до 112 рублей вместо 80. Для учеников средней школы и студентов – до 129 рублей (снова вместо 80).

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *