18:51 | 20 января, 2021

Депутату Государственной Думы от ЛДПР Александру Шерину отказали предоставлять помещение для приема граждан

Депутату Государственной Думы от ЛДПР Александру Шерину отказали предоставлять помещение для приема граждан
Фото: lipetsk.ldpr.ru

Вот боятся депутата Государственной Думы от ЛДПР Александра Шерина в Липецкой области. Он ведь правду о реальном состоянии дел в районах может рассказать и с трибуны Государственной Думы, и в эфире федеральных телеканалов. А может еще и Путину доложит, или того больше - Жириновскому.  
Например, как два главы районов решили сыграть в Санта-Барбару (породнились, в общем), а теперь возомнили себя удельными князьками вверенных им территорий. Словно договорившись, прислали из   Грязинского и Добринского районов отказ предоставить помещение для приема граждан. 
 

В одном в тоже время, которое обозначил депутат Шерин, будет отчитываться глава сельского поселения. Благое дело, посетим, выслушаем, проверим. В другом - выходной день, ключики от ДК не выдают. Тоже проверим, как функционируют кружки и самодеятельность, по какому графику. Да и вообще стоит Генеральной прокуратуре ревизию провести в Грязинском и Добринском районах. Что-то в сельских поселениях всего по одному помещению осталось
 

Кстати, с Демшинским сельсоветом связывает особая история чувств координатора регионального отделения ЛДПР Анатолия Емельянова. Когда он был в участковой комиссии наблюдателем в этом сельском совете, то выявил огромное количество нарушений. Например, как без паспортов выдавали бюллетени, а еще как участок хотели закрыть в обед и пойти отдыхать, как глава сельского поселения, который был кандидатом, был же и водителем для переносной урны. 
 

Дело закончилось тем, что участковую избирательную комиссию отстранили. Поэтому Анатолия Викторовича тоже в Добринском районе помнят и всегда ждут.

Сегодня, 18 января в Липецкую область привезли 16 000 доз вакцины от коронавируса, у Евгении Уваркиной появился новый заместитель, стало известно, что дети разбили две видеокамеры.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии