02.02.2024

Депутат ЛДПР разбирался, в чём причина засоров канализации

Одним из основных обращений в ЛДПР касаемо сферы ЖКХ стали жалобы липчан по поводу забитых канализаций В минусовые температуры прочищать коллекторы сложнее, однако это не повод бросать липчан в этой ситуации.

Одним из основных обращений в ЛДПР касаемо сферы ЖКХ стали жалобы липчан по поводу забитых канализаций

В минусовые температуры прочищать коллекторы сложнее, однако это не повод бросать липчан в этой ситуации. Депутат областного Совета Анатолий Емельянов отправился в рейд, чтобы посмотреть, как работают сотрудники компании "РВК-Липецк".

Две контрольные точки - улица Коцаря, 10 и Елецкое шоссе, 7. Первая проблема - припаркованные вдоль обеих сторон дороги автомобили. Крупногабаритная техника проходит с трудом - водитель отказывается ехать. С трудом удается протиснуться к люку. 

Вот наконец и коллектор. Чего только не спускают липчане в унитаз! Рабочие говорят, однажды достали даже гитару. Кто-то слишком внезапно осознал, что музыка не его. В любом случае, музыкальный инструмент нужно утилизировать по-другому, отметил Анатолий Емельянов. Так же, как тряпки, памперсы, предметы женской гигиены и салаты. Тогда риск засоров станет минимальным.

Последние новости

Единороссы поздравили с днем рождения старейшего члена Партии

Свой 89-ый День Рождения празднует член Партии «Единая Россия» - Марчевский Юрий Дмитриевич.

В Липецке продолжаются праздники во дворах

Очередной праздник для жителей состоялся сегодня в одном из дворов Липецка.

Прибыль липецких заводов сельхозмашин позволит построить новые цеха

Юля Кобзева Продукция предприятий востребована на рынке Предприятия по производству сельскохозяйственных машин в Чаплыгинском районе Липецкой области планируют расширять производство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *