Анатолий Емельянов предложил вариант, как сэкономить бюджетные средства

На сессии Липецкого областного Совета депутат от ЛДПР Анатолий Емельянов поднял вопрос о выделении средств для расселения

Ряд важных предложений сделал депутат от ЛДПР Анатолий Емельянов на сессии Липецкого облсовета

На сессии Липецкого областного Совета депутат от ЛДПР Анатолий Емельянов поднял вопрос о выделении средств для расселения дома №16 по ул. 9 мкр, жилищных сертификатах для переселенцев из новых регионов, а также сертификатах для детей-сирот.

Также парламентарий обратил внимание на ответ прокуратуры по отсутствию спортивного зала в школе села Двуречки. И, опираясь на положительный опыт Становлянского района, предложил вернуться к рассмотрению вопроса о быстровозводимом помещении спортзала.

Где взять деньги? Ответ на этот вопрос Емельянов также знает. Он предложил ликвидировать областной телеканал «Липецкое время», который работает в убыток бюджету. А информирование жителей области осуществлять за счет субсидирования телеканала ГТРК «Липецк». Это позволит высвободить огромные финансовые ресурсы и обеспечить жителей области многими необходимыми вещами, уверен Анатолий Емельянов.
 

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *