Анатолий Емельянов озвучил губернатору Липецкой области позицию ЛДПР в отношении экотехнопарка

Еще два важных вопроса поднял депутат Липецкого облсовета Анатолий Емельянов на сессии парламента в присутствии губернатора.

Не сессии регионального парламента обсуждались острые вопросы

Еще два важных вопроса поднял депутат Липецкого облсовета Анатолий Емельянов на сессии парламента в присутствии губернатора. Это состояние Тербунского водозабора и протесты жителей села Стебаево .

Что касается водозабора – несмотря на завершение строительства, он так и не запущен. И в вечерние часы жители села Тербуны Липецкой области испытают сложности даже не с поливом, а элементарно с принятием душа. 

По поводу строительства экотехнопарка у ЛДПР принципиально отличная позиция от коллег из КПРФ. Если коммунисты выступают против самого проекта «Экотехнопарка», то ЛДПР, не являясь экспертами, не может оценить его. Если государственная экспертиза признает его надлежащим – пусть строят, но не в Стебаевском сельсовете вопреки желанию жителей.

ЛДПР считает, что строительство «Экотехнопарка» региону необходимо, но не за счет интересов простых людей . Если на публичных слушаниях жители выступают против – строить в этом месте нельзя!

 

Последние новости

Роспотребнадзор усилил контроль в приграничье из-за холеры в Херсоне

Роспотребнадзор направил экстренный запрос в Европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) для подтверждения информации о вспышке холеры на подконтрольной Украине части Херсонской области.

Проведен семинар по административным делам и делам об административных правонарушениях

21 июня 2024 года в Липецком областном суде состоялся семинар по вопросам рассмотрения судьями административных дел и дел об административных правонарушениях.

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме

Ученикам 11-й школы Липецка рассказали о выборах в игровой форме. Детям предложили выбрать Правителя сказочной страны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *