08.03.2023

200 граммов – победителю!

4 марта состоялся IV региональный турнир по зимней ловле рыбы со льда среди райкомов и горкомов Липецкого областного отделения КПРФ.

4 марта состоялся IV региональный турнир по зимней ловле рыбы со льда среди райкомов и горкомов Липецкого областного отделения КПРФ.

Более 40 участников, объединённых в команды, из девяти районов области собрались ранним утром на Матырском водохранилище в специально отведённом месте.

Процесс ловли рыбы начался с сигнального выстрела, который дал первый секретарь Липецкого ОК КПРФ Н.В. Разворотнев, и продлился ровно три часа.

В целом, клёв в этот день был неважный. Об этом стало понятно почти сразу. Да и погода была не на стороне соревнующихся. Холодный пронизывающий ветер и высокая влажность требовали от рыбаков большой выдержки, чтобы не уйти со льда раньше времени. Но несмотря на это, отличное настроение и возможность общения в неформальной обстановке перебороли все невзгоды.

В личном зачёте места распределились так: третье место у Алексея Владимировича Пастухова (Правобережный РК КПРФ), второе – у Виктора Ивановича Воронина (Советский РК КПРФ), первое победное место у двенадцатилетнего рыбака Максима Александровича Голосова (Правобережный РК КПРФ). Надо отметить, что для победы было достаточно наловить рыбки немногим более двухсот граммов.

В командном зачёте победила сплочённая «сборная» коммунистов Чаплыгинского района. На втором месте – рыбаки Советского РК КПРФ, а на третьем – рыболовы Правобережного РК КПРФ.

Были отмечены и «антирекордсмены». Самую маленькую рыбку поймал Александр Николаевич Ретюнских (Чаплыгинский РК КПРФ). А вот самую большую – Виктор Иванович Воронин (Советский РК КПРФ). Самым молодым участником турнира стал десятилетний Михаил Александрович Еременко (г. Липецк). Самыми возрастными и уважаемыми рыбаками признаны Николай Николаевич Бородин (Лебедянский РК КПРФ), Николай Александрович Кекин (Грязинский РК КПРФ) и Виктор Иванович Воронин (Советский РК КПРФ).

Все участники турнира получили Почётные грамоты и Благодарности Липецкого обкома КПРФ. Победители награждены памятными подарками и призами.

Завершилось это замечательное мероприятие большим застольем, где всех угощали вкуснейшей ухой, приготовленной на костре активистками общественного женского движения «ВЖС – «Надежда России».

Участники также высказали пожелание сделать такой турнир ежегодным!

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *