08:58 | 19 сентября, 2020

“Золотую свадьбу” на избирательном участке справили в Липецке


Липчане Владимир и Лидия Шеметовы недавно отпраздновали “золотую свадьбу”. А 12 сентября супруги, прожившие в любви и верности 50 лет, вместе пришли на избирательный участок 21-07.  

Члены комиссии их хорошо знают, а потому поздравили с красивой датой, пожелали дожить до “бриллиантовой свадьбы”, и выдали бюллетени. Супруги Шеметовы являются примером для знакомых - они всегда вместе, даже на участке.

- Я работаю в составе избирательной комиссии уже более 20 лет. - рассказала председатель УИК 21-07 Людмила Помазуева. – Участок расположен в школе № 37, где я преподаю иностранный язык, поэтому в лицо знаю практически всех избирателей Казинки. Учила их самих, а теперь уже их детей. Во многом поэтому на участке всегда царит дружелюбная атмосфера. Вчерашние выпускники школы встречаются со своими бывшими педагогами, рассказывают об успехах, делятся новостями. 

По словам Людмилы Помазуевой, голосование на участке 21-07 проходит спокойно, все противоэпидемические меры соблюдаются: сохраняется социальная дистанция, регулярно проветривается помещение, все поверхности обрабатываются антисептическими средствами. Жалоб и нарушений нет. На дому уже проголосовало более 60 избирателей, и заявления от людей, которые в силу проблем со здоровьем не могут прийти на участок, продолжают поступать. 

82-летняя жительница Измалковского района преступникам, а не мужу Как сообщили «Вести-Липецк» в пресс-службе регионального УМВД, 2 сентября в дежурную часть по Измалковскому району позвонил 76-летний мужчина, и пояснил,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии