Выставка Камчатской рыбы проходит в Липецке в ТЦ на Соколе

Выставка Камчатской рыбы проходит в Липецке в ТЦ на Соколе.

Алина Палагина

Диетологи рекомендуют употреблять морские деликатесы три раза в  неделю

Выставка Камчатской рыбы проходит в Липецке в ТЦ на Соколе. Камчатский край — российский лидер по объему добычи тихоокеанской рыбы. В дальневосточных морях обитают самые разные виды — это и чавыча, и белорыбица, и кижуч. Диетологи рекомендуют употреблять морские деликатесы не менее трех раз в неделю. Ведь это источник белка, витаминов и минералов.

«Надо не менее 6 кг в месяц употреблять», — советуют липчане.

«Богата фосфором и другими полезными веществами. Рекомендую», — рассказала покупательница.

За той самой камчатской рыбой липчане сейчас приходят в центр на Соколе. Сохранить вкус и полезные свойства даров Тихого океана позволяет способ приготовления — без заморозки. Камчатские промысловики коптят рыбу по старинным рецептам — на натуральных древесных опилках.

«Во-первых, нежная, она сама как масло. Очень вкусная рыбка, прям кушаешь и наслаждаешься. Нужно скушать её совсем немного и уже будешь сыт», — отмечают посетители.

Ценный деликатес, без которого нельзя представить русское застолье — красная икра. Этот продукт — гастрономическая визитная карточка нашей страны.

Последние новости

Прокуратура защитила права инвалида в Липецкой области

Проблемы с креслом-коляской привели к судебному иску.

Мобильная приемная прокуратуры проведет прием граждан в Измалковском районе

Прокуратура Липецкой области усиливает работу с населением для повышения доверия.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Видном на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *