Виктор Петров покидает пост гендиректора ФКР Липецкой области и идёт на повышение
23.11.2022

Виктор Петров покидает пост гендиректора ФКР Липецкой области и идёт на повышение

Виктор Петров покидает своё место, чтобы перейти на руководящую должность в Фонд развития территорий.

Виктор Петров покидает своё место, чтобы перейти на руководящую должность в Фонд развития территорий. Под его началом будет подразделение, занимающееся строительными и восстановительными работами в сфере коммунального хозяйства на федеральном уровне, сообщает телеграм-канал областной администрации.

В сфере ЖКХ Виктор Петров проработал девять лет. За это время он успел реализовать благоустройство большей части общественных территорий региона, усовершенствовать нормативно-правовую базу по линии капремонта и изменить подход к контролю за качеством работ подрядных организаций, отвечающих за капремонт. Сейчас под его руководством завершается восстановление 25 многоквартирных домов и соцкультурных объектов в Мариуполе.

Ранее в Фон развития территорий перешли экс-вице-губернатор региона Константин Востриков и бывший руководитель регионального управления ЖКХ Александр Завертяев . Источник:

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *