В Липецке проверили мясо на наличие опасных бактерий
Вся поступившая продукция соответствовала требованиям Технического регламента Таможенного союза.
За период июль-август 2019 года сотрудники отдела микробиологических исследований Липецкой испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ провели исследования 31 пробы продукции на различные показатели безопасности.
Так, анализировались образцы субпродуктов и мяса свинины, говядины и кролика на наличие бактерий группы кишечной палочки, бактерий рода Listeria monocytogenes, бактерий рода Salmonella, а также на общую бактериальную обсемененность.
По итогам экспертизы положительных результатов зафиксировано не было - вся поступившая продукция соответствовала требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».
Последние новости
Прокуратура защитила права инвалида в Липецкой области
Проблемы с креслом-коляской привели к судебному иску.
Судьи Липецкой области обсудили актуальные вопросы административного законодательства
Семинар прошел в формате видео-конференции.
Мобильная приемная прокуратуры проведет прием граждан в Измалковском районе
Прокуратура Липецкой области усиливает работу с населением для повышения доверия.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований