В Липецке проверили мясо на наличие опасных бактерий

Вся поступившая продукция соответствовала требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Вся поступившая продукция соответствовала требованиям Технического регламента Таможенного союза.

За период июль-август 2019 года сотрудники отдела микробиологических исследований Липецкой испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ провели исследования 31 пробы продукции на различные показатели безопасности.

Так, анализировались образцы субпродуктов и мяса свинины, говядины и кролика на наличие бактерий группы кишечной палочки, бактерий рода Listeria monocytogenes, бактерий рода Salmonella, а также на общую бактериальную обсемененность.

По итогам экспертизы положительных результатов зафиксировано не было - вся поступившая продукция соответствовала требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».

Последние новости

Прокуратура защитила права инвалида в Липецкой области

Проблемы с креслом-коляской привели к судебному иску.

Мобильная приемная прокуратуры проведет прием граждан в Измалковском районе

Прокуратура Липецкой области усиливает работу с населением для повышения доверия.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Москве, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *