05.03.2023

У каждой дамы элегантного возраста — своя шляпка

Специалисты проекта «Сообщества неравнодушных», получившего поддержку Фонда президентских грантов, продолжают серию мастерских рукоделия по изготовлению шляпок-игольниц.

5 марта, 2023

Специалисты проекта «Сообщества неравнодушных», получившего поддержку Фонда президентских грантов, продолжают серию мастерских рукоделия по изготовлению шляпок-игольниц.
«Кураторам местных клубов серебряного возраста предложены темы мастерских для обсуждения с серебряными активистами, — рассказывает Ксения Гревцева, руководитель проекта, — здесь и декупаж, и работа с фетром, фоамираном, а в настоящий момент, конечно, во многом благодаря ярким фотографиям в соцсетях АНО «Со-общество», наши участницы просят шляпки-игольницы». Чтобы иголки мастериц не терялись, а глаз радовался красоте, своими руками создаются игольницы в виде шляпок. Сделанное своими руками изделие не сравнится с приобретенным товаром, здесь и собственная фантазия, и настроение, и душа. За рукоделием приятно общаться, даже попеть, что, бесспорно приносит только пользу.

Последние новости

Новый спикер липецкого горсовета увидела своего нового зама в лице бывшего вице-мэра Евгения Павлова

Евгений Павлов (ранее работал заместитель главы Липецка, а ныне занимает пост руководителя регионального Социального фонда) избран вице-спикером городского парламента.

Глава Липецка Евгения Уваркина лишилась последнего мужчины вице-мэра

Первый заместитель мэра Липецка Вадим Негробов уходит из городской администрации и трудоустраивается в местную структуру Росводоканала – ООО «РВК-Липецк», заявила глава областного центра Евгения Уваркина на сессии горсовета.

Несколько улиц Липецка останутся без холодной воды

29 марта в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *