Новые граждане России
19.11.2022

Новые граждане России

В торжественной обстановке в здании администрации района глава муниципалитета Анатолий Попов и начальник миграционного пункта Добровского ОП МО МВД России „Чаплыгинский“ майор полиции Анна Горбунова вручили паспорта украинцам,

В торжественной обстановке в здании администрации района глава муниципалитета Анатолий Попов и начальник миграционного пункта Добровского ОП МО МВД России „Чаплыгинский“ майор полиции Анна Горбунова вручили паспорта украинцам, решившим стать гражданами России.

— Дорогие друзья, россияне, — обратился к новым соотечественникам Анатолий Анатольевич. — Вы  яркий пример того, что никому не удастся разрушить многовековую дружбу славянских народов. Теперь вы влились в большую многонациональную семью великой державы. Активно участвуйте в нашей экономической, социальной и культурной жизни!

Анна Юрьевна призвала с честью и гордостью нести высокое звание гражданина Российской Федерации.

Вместе с главным документом новым гражданам руководители передали и красочно оформленные брошюры с текстом Конституции РФ — основного закона государства.

Последние новости

Липецкая полиция накрыла «иностранную» нарколабараторию по производству мефедрона

В Добровском районе Липецкой области задержана семейная пара, которая в своём доме изготавливала синтетические наркотики в особо крупном размере, сообщили в региональном УМВД.

На нескольких улицах Липецка отключат холодную воду

6 декабря в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

В Неделю 25-ю по Пятидесятнице и праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы митрополит Липецкий и Задонский Арсений возглавил Богослужение в Задонском мужском монастыре

4 декабря 2022 года , в Неделю 25-ю по Пятидесятнице, праздник Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, Высокопреосвященнейший Арсений, митрополит Липецкий и Задонский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *