08.11.2023

Соглашение о сотрудничестве между ЛГТУ и ЦНИИчермет им. И.П.Бардина

В рамках выставки «Металл-Экспо» 7 ноября состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между  ЦНИИчермет им.

В рамках выставки «Металл-Экспо» 7 ноября состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между  ЦНИИчермет им. И.П.  Бардина – единственного научного центра черной металлургии в России - и Липецким государственным техническим университетом.

Подобное отраслевое  взаимодействие открывает новые интересные перспективы для будущих металлургов: у студентов появится возможность попробовать свои силы в создании научных производственных технологий. В свою очередь,  сотрудничество  ЦНИИчермет с Липецким Политехом позволяет существенно расширить, по словам генерального директора В.В. Семенова,  научный потенциал центра, ведь ЛГТУ – основное место подготовки профильных кадров для региональных и федеральных металлургических предприятий. 

И.о. ректора ЛГТУ  Л.А. Загеева подчеркнула, что подписание данного соглашения – очередной шаг к построению и реализации  индивидуальной траектории развития студента, а также возможность укрепить научную составляющую университета и переформатировать ее в соответствии с актуальными и реальными требованиями времени.   

Подробнее о целях, задачах и ключевых моментах соглашения  - в интервью и.о. ректора ЛГТУ Л.А. Загеевой и  генерального директора ЦНИИчермет им. И.П.  Бардина В.В. Семенова журналу «Металлоснабжение и сбыт».

 

Последние новости

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор братьям

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор по факту совершения группой лиц по предварительному сговору грабежа, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия,

Кубок Профкома – 2024

Как обычно, весна радует студентов большим количеством мероприятий в разных направлениях.

ПРОСТО ЭКОНОМИКА 192: Новая модель

Полина Трофимова Как новое правительство повлияет на экономическое развитие?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *