«Семейные забавы»

15 мая отмечается Международный день семьи. В этот день Ярлуковская сельская библиотека провела для первоклассников литературно – игровую программу «Семейные забавы».

15 мая отмечается Международный день семьи. В этот день Ярлуковская сельская библиотека провела для первоклассников литературно – игровую программу «Семейные забавы».

В начале мероприятия библиотекарь провела с ребятами беседу о том, как важно поддерживать дружественные отношения не только в семье, но и в школе. Она призвала детей всегда помогать и поддерживать друг друга, чтобы в классе было так же тепло и уютно, как дома.

Затем дети в игровой форме показали, какие они дружные, весёлые и активные. Ребята читали стихи, пели песни, разгадывали загадки о семье, участвовали в конкурсах «Семейный портрет», «Объяснялки», «Кто кого перетанцует» и «А где подарок?». Желающие рассказывали о традициях своих семей.

К мероприятию была оформлена книжная выставка «Уголок семейного чтения», на которой были представлены книги Н. Носова, В. Катаева, Э. Успенского и других авторов. Эти произведения будут интересны и полезны не только юным читателям, но и их родителям, которые ценят семью и создают в ней атмосферу доверия, любви и душевного тепла.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *