Мастер-класс по приготовлению леденцовой карамели для школьников и студентов провели преподаватели АПИ

9 октября в 2019 года в агропромышленном институте ЕГУ им. И.А. Бунина в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+ состоялся  мастер-класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ».

9 октября в 2019 года в агропромышленном институте ЕГУ им. И.А. Бунина в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+ состоялся   мастер-класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ». Мастер-класс посетили более 30 человек. Участниками мероприятия стали школьники старших классов, обучающиеся центра СПО и студенты ЕГУ им. И.А. Бунина.

В рамках мастер-класса участники создавали свои собственные леденцы на палочке, познакомились со всеми этапами приготовления карамели, обогащенной БАВ (обогащение леденцовой карамели экстрактами из биологически активного растительного (ягод калины обыкновенной, лимонника китайского, зеленого чая) сырья, при полном исключении синтетических добавок).        

Участники узнали технологию изготовления леденцовой карамели, познакомились с     виды БАВ.

Последние новости

Проблемы с коррупцией в Лев-Толстовском районе

Прокуратура выявила нарушения в декларациях доходов муниципальных служащих.

Публичные слушания по бюджету на 2025 год в Казаках

Сельское поселение Казацкий сельсовет приглашает жителей на обсуждение бюджета.

Значение устойчивого развития для будущего городов

Как устойчивое развитие влияет на качество жизни в городах?

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Зеленогорске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *