19.03.2024

Масленица в Центре социальных инициатив «Маяк»

18 марта, 2024 Сразу два праздничных события, посвященных традиционному празднику Масленица, прошли в рамках проекта Фестиваль доброго творчества «Академия добра».

18 марта, 2024

Сразу два праздничных события, посвященных традиционному празднику Масленица, прошли в рамках проекта Фестиваль доброго творчества «Академия добра». Липецкая земля от «А» до «Я», который реализуется Центром социальных инициатив «Маяк» при поддержке Фонда президентских грантов.
15 марта семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, посетили музей «Городская управа». Ребята стали участниками интерактивной программы и не только узнали, какие игры были популярны в прошлом, но и сами попробовали поиграть в некоторые из них. А на мастер-классе, организованном сотрудниками музея, у каждого появилась возможность изготовить платочек с орнаментом.
16 марта для семей из волонтерского общества «Вместе!», в которых воспитываются «особенные» дети, в музее купечества и сословий города Ельца состоялся тематический квест и мастер-класс, которые пришлись по душе и детям и родителям. Центр социальных инициатив «Маяк» благодарит за помощь в проведении мероприятия волонтеров из добровольческого отряда «SOS» ЕГУ им. И.А. Бунина.

Последние новости

Диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф

12 апреля, в рамках Всероссийской акции «Будь здоров», приуроченной ко Всемирному Дню здоровья, волонтёры-медики провели диктант здоровья на сайте диктантздоровья.рф.

ФАС подвела итоги тарифной кампании 2023 года

Принятые службой меры по совершенствованию тарифного регулирования были озвучены на практическом семинаре в г.

Да здравствует Всероссийский субботник!

Коллектив Елецкого городского суда принял участие в ежегодном традиционном Всероссийском субботнике под девизом "Сделаем родной город уютнее и комфортнее!" Сотрудники начали приводить в порядок прилегающую территорию,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *