22.05.2023

Липецкий техуниверситет в очередной раз эвакуируют из-за угрозы минирования

В Липецкий технический университет вновь поступило сообщение о минировании здания, после чего всех студентов эвакуировали, а занятия отменили, сообщили в вузе.

В Липецкий технический университет вновь поступило сообщение о минировании здания, после чего всех студентов эвакуировали, а занятия отменили, сообщили в вузе.

После того как службы экстренного реагирования проверят корпуса, о возвращении к учебному процессу будет объявлено дополнительно.

На прошлой неделе вуз Липецка «минировали» несколько раз. В апреле также в ЛГТУ поступали сообщения о заложенном в здании взрывном устройстве.

Напомним, что 25 января этого года администрации высших учебных заведений Липецка получили анонимные письма, что здания заминированы. А в мае прошлого года звонок с угрозами привёл к эвакуации сотрудников липецкой администрации. Аналогичные звонки в этот день поступили в адрес ряда учреждения образования и других организаций. В списке объектов – автовокзал, школы, библиотеки, гостиницы, санаторий «Липецк», университеты, магазины, городской совет депутатов.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *