14.09.2023

Липецкий лицей приглашает школьников региона в ЭкоГранд-тур

В рамках гранта «Движение Первых» стартует проект экологического лицея №66 города Липецка «ЭкоГранд-тур по школам Липецкой области «ЭКОТЕМА», который проходит при поддержке управления образования и науки Липецкой области,

В рамках гранта «Движение Первых» стартует проект экологического лицея №66 города Липецка «ЭкоГранд-тур по школам Липецкой области «ЭКОТЕМА», который проходит при поддержке управления образования и науки Липецкой области, регионального отделения «Движения Первых»,  департамента образования администрации города Липецка.

ЭкоГранд-тур - это выездные экопросветительские, практические, досуговые и воспитательные мероприятия, направленных на формирование экологических привычек у детей и молодежи. Среди активностей кейс-турниры, экоуроки от экологических деятелей, мастер-классы по созданию предметов из отходов, работа мобильной эколаборатории, виртуальные экскурсии по заповедникам нашей страны, организация сбора и вывоза вторсырья, проведение субботников и озеленение пришкольных территорий.

Главной площадкой тура станет переоборудованный фургон в экомобиль со встроенной станцией по приему и переработке отходов.

Все подробности о проекте в положении. Предварительно каждому ученику 5-11 класса нужно заполнить ссылку о мониторинге вовлечённости в экологическую повестку региона:  https://forms.yandex.ru/u/64ef13ddd046880765b40d85/

Последние новости

Матвиенко возмутилась действиями надзорных органов на местах

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко прокомментировала жалобу ставропольского губернатора Владимира Владимирова на "никому не нужные" предписания надзорных органов.

Продолжается работа межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости

Очередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости состоялось в администрации города Липецка.

Липецкие аграрии начали убирать кукурузу на зерно

Аграрии шести районов Липецкой области приступили к обмолоту кукурузы на зерно.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *