24.05.2023

Евгения Фрай выпускникам: Вы нужны родному Липецку, вы – главное его достояние!

Во всех школах Липецка прозвенел «последний звонок» и положил начало волнительному экзаменационному периоду.

Во всех школах Липецка прозвенел «последний звонок» и положил начало волнительному экзаменационному периоду.   Мероприятия по случаю окончания 9 и 11 классов прошли во всех школах региона, в них принимают участие 12 тысяч девятиклассников и около 5 тысяч одиннадцатиклассников. Традиционно депутаты горсовета приняли участие в торжественных линейках в школах своих избирательных округов.

Председатель Липецкого горсовета Евгения Фрай и депутат Владимир Гугнин поздравили ребят, их родителей и педагогические коллективы в школах №42 и №68.



- Последний звонок - это всегда волнительный и трогательный момент. Спасибо вашим учителям, пусть от школы у вас останутся теплые воспоминания. Кто-то из вас уже твердо знает, чего хочет, кто-то все еще не определился со своими желаниями. Пусть каждый из вас найдет свою дорогу в жизни. Удачи вам во всем, веры в собственные силы. Желаю хорошо сдать ЕГЭ. Какую бы вы не выбрали дорогу, помните - вы нужны родному Липецку, вы – главное его достояние! – отметила председатель горсовета Евгения Фрай .



Через три дня выпускникам школ предстоит первое испытание – ЕГЭ по географии, литературе и химии.




Последние новости

Из Липецка отправили очередной гуманитарный груз в Белгород

Липецкий областной штаб общественной поддержки «Своих не бросаем» совместно с региональным отделением «Единой России» отправили очередной гуманитарный груз в Белгородскую область.

В областном центре РВК-Липецк устранил 4,2 тысячи засоров

С начала 2023 года специалисты «РВК-Липецк» ликвидировали 4,2 тысячи засоров на городских сетях водоотведения, это в среднем 26 вызовов в день.

За безопасностью на пляжах следят спасатели

Купальный сезон в Липецке официально стартовал 1 июня.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *