23.05.2023

Этот конкурс – отличная возможность

В Липецкой области стартовал конкурс в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Мастер года» среди мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций.

В Липецкой области стартовал конкурс в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Мастер года» среди мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций. По итогам отборочного этапа 2023 года  25 конкурсантов стали участниками регионального этапа.

С 17 по 26 мая на базе семи профессиональных образовательных организаций пройдут открытые учебные занятия. Преподаватели и мастера производственного обучения проведут для студентов мастер-классы, представят  методики преподавания, основанные на передовых технологиях, личные методы практической подготовки, а также принципы воспитательной работы.  Победитель регионального этапа представит Липецкую область на Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Туле с 28 сентября по 2 октября.

«Этот конкурс  – отличная возможность для преподавателей и мастеров производственного обучения продемонстрировать свой талант наставника и профессиональный уровень»,  –  отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Всероссийский конкурс «Мастер года» направлен на выявление талантливых педагогических работников, повышение престижа педагогического труда, трансляцию передовых идей в области профессионального образования и подготовки кадров, а также на изучение и распространение лучшего педагогического опыта.

Последние новости

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор братьям

Тербунским районным судом Липецкой области оглашён приговор по факту совершения группой лиц по предварительному сговору грабежа, с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия,

Кубок Профкома – 2024

Как обычно, весна радует студентов большим количеством мероприятий в разных направлениях.

ПРОСТО ЭКОНОМИКА 192: Новая модель

Полина Трофимова Как новое правительство повлияет на экономическое развитие?

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *