Юные липецкие артисты выступят на сцене главного кукольного театра России
22.11.2022

Юные липецкие артисты выступят на сцене главного кукольного театра России

Театральная студия «Арлекин» из города Грязи участвует в межрегиональном фестивале детских любительских театральных коллективов «Образ».

Театральная студия «Арлекин» из города Грязи участвует в межрегиональном фестивале детских любительских театральных коллективов «Образ». Артисты – школьники. Они представят свой спектакль «Солнышко и снежные человечки». Это история о двух снеговиках, которые узнают, что с приходом тепла они растают, и пытаются задержать наступление весны. Герои отправляются к солнцу, на пути их ждёт много интересных встреч и философский финал.

Юные артисты из Липецкой области и ряда российских регионов выступят в Центральном театре кукол имени С.В. Образцова в Москве. Свои постановки на фестивале представят больше ста участников. Грязинские артисты покажут спектакль про снеговиков 24 ноября.

«Липецкая земля богата талантами. Мы создаём необходимые условия для самореализации юных дарований. Дети находят себя в разных видах искусства и достойно представляют родной регион в творческих соревнованиях», – отмечает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *