Театральный карнавал собрал 700 липчан в канун старого Нового года
16.01.2023

Театральный карнавал собрал 700 липчан в канун старого Нового года

Феерия красок и музыки. В канун старого Нового года липецкого зрителя вновь пригласили на театральный карнавал.

Феерия красок и музыки. В канун старого Нового года липецкого зрителя вновь пригласили на театральный карнавал. Уникальную шоу-программу от лучших артистов региона увидели несколько сотен человек.

700 гостей со всего региона. В минувшую пятницу двери театра Толстого открылись для них за час до основной шоу-программы. В атмосферу театрального карнавала погружали с порога. Первый этаж здания превратили в фотозону. Второй – в танцплощадку.

Десятки пар кружились в танце. Удержаться было невозможно. И всё же самое интересное ожидало гостей впереди. Впервые на «Театральный карнавал» липецкого зрителя пригласили в канун Нового года. В канун старого праздник устроили вновь. По многочисленным просьбам.

«Мы делаем именно двухчасовой праздник, чтобы люди могли выключиться и смотреть, петь, танцевать вместе с нами», – говорит актёр и режиссёр липецкого академического театра драмы им. Льва Толстого Максим Заврин.

Всё лучшее – зрителю. Своеобразный микс из самых популярных номеров ведущих артистов региона – вокальных и танцевальных, театральных и цирковых. Как итог – ни одного свободного места в зрительном зале.

Номера сменяли друг друга со скоростью хлопка праздничного фейерверка. В благодарность за каждый – овации. А ещё фото на память: съёмку разрешили. В театре подумывают сделать карнавал традицией, ведь старый Новый год, это ещё один шанс.

Источник:

Последние новости

Пробиться в полуфинал «Липчанке» помогла победа над «Сахалином-2» (видео)

Четвертьфинальный этап первенства ЦФО в рамках первой лиги сложился для волейболисток «Липчанки» непросто.

Где в Липецке отключат холодную воду

3 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно, с 10:00 до 20:00,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *