Фоторепортаж воспитанника елецкой школы-интерната оказался лучшим на международном фестивале
16.11.2022

Фоторепортаж воспитанника елецкой школы-интерната оказался лучшим на международном фестивале

Воспитанник специальной школы-интерната Ельца и «Медиа-Студии» Центра дополнительного образования Липецкой области Никита Кучеров стал лауреатом I степени Международного фестиваля-конкурса искусства и творчества «Мастерс

Воспитанник специальной школы-интерната Ельца и «Медиа-Студии» Центра дополнительного образования Липецкой области Никита Кучеров стал лауреатом I степени Международного фестиваля-конкурса искусства и творчества «Мастерская талантов» в номинации «Фото и видео-творчество». На конкурс школьник представил фоторепортаж «Футбольный турнир», в котором отразил яркие моменты всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов.

Международный фестиваль-конкурс проходил в Санкт-Петербурге для поддержки, популяризации и развития самодеятельного и профессионального творчества, а также поиска новых талантов. Попробовать свои силы в 15 различных номинациях смогли более 500 конкурсантов.

«Творчество бывает многогранным и разнообразным. Работа ельчанина, объединившая футбол и фотомастерство, еще раз подтверждает это. Поздравляем школьника с победой и желаем новых интересных идей», – отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *