Досуг с книгой
22.11.2022

Досуг с книгой

Донна Тартт – одна из лучших писателей 21 века, ставшая лауреатом Пулитцеровской премии за свой роман «Щегол».

Донна Тартт – одна из лучших писателей 21 века, ставшая лауреатом Пулитцеровской премии за свой роман «Щегол». «Как жить дальше, если твой мир рухнул уже давным-давно?»  Вот центральный вопрос, на который пытается найти ответ главный герой. Роман Донны Тартт просто поражает своей легкость, искренностью, чуткостью и новизной. Это действительно интеллектуальное чтиво. Есть над чем задуматься и что подчерпнуть нового. Он потрясает своей глубиной и элегантностью. Проникает в самое сердце читателя и вызывает огромное желание пройтись по коридорам картинной галереи, погружаясь в прекрасный мир искусства.

12 сентября 2019 года в российский прокат вышла экранизация одноименного романа Донны Тартт «Щегол». Фильм был снят режиссером Джоном Краули. Благодаря замечательной актерской игре фильм вышел потрясающий. Но все же не такой глубокий и эмоциональный, как книга.

Последние новости

Экспорт продукции липецкого АПК вырос на 30%

Липецкая область к 1 декабря поставила на зарубежные рынки продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья больше, чем за весь 2021 год.

Липецкий металлургический колледж победил в фотоконкурсе проекта «Профессионалитет»

Подведены итоги конкурса художественных фотографий «Профессии будущего» федерального проекта «Профессионалитет», в котором приняли участие и представители Липецкой области.

Книжная выставка «Футбол без границ»

К Всемирному дню футбола в Библиотеке микрорайона №5 подготовлена книжная выставка «Футбол без границ» (12+).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *