22.05.2023

Закончилось выдвижение в составы УИК срока полномочий 2023-2028 г.г.

19 мая 2023 года в 18:00 закончился прием предложений по кандидатурам для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в составы участковых избирательных комиссий избирательных участков

19 мая 2023 года в 18:00 закончился прием предложений по кандидатурам для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса в составы участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 12-01 по № 12-46 срока полномочий 2023-2028 гг.

Всего с 20 апреля 2023 года по 19 мая 2023 года в территориальную избирательную комиссию Лебедянского района поступило 536 предложения по кандидатурам в члены участковых избирательных комиссий. Из них от политических партий – 372 кандидатуры,   от общественных объединений – 51 кандидатура, от Совета депутатов Лебедянского района – 46 кандидатур,  от собрания избирателей с места жительства (работы) - 67 кандидатур.

Предоставленные документы проверяются, выявляются лица, которые не могут исполнять полномочия членов УИК согласно законодательству.

6 июня 2023 года территориальная избирательная комиссия будет принимать постановления о формировании участковых избирательных комиссий избирательных участков с 12-01 по № 12-46 срока полномочий 2023-2028 гг.,  устанавливать численность членов каждой участковой избирательной комиссии, принимать постановления о назначении председателей.

Кандидатуры, предложенные в состав участковой избирательной комиссии, но не назначенные членами комиссии, будут зачислены в резерв составов участковых комиссий.

Количество поступивших предложений по субъектам выдвижения следующее:

Последние новости

Введены штрафы за повторное нарушение требований к  земляным и строительным работам

На очередной 36-ой сессии регионального парламента депутаты внесли изменения в статью 5.13 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях.

Владимир Богодухов: Мы приняли законы о повышении заработной платы и новых мерах поддержки для врачей

В прямом эфире телеканалов "ОТР" и "Липецкое время" заместитель председателя облсовета Владимир Богодухов рассказал об итогах 36-ой сессии облсовета.

В Липецкой области благодаря вмешательству прокуратуры ликвидирована задолженность перед хозяйствующим субъектом

Прокуратурой Липецкой области проведена проверка по обращению руководителя организации, расположенной в Добровском районе, поступившему с личного приема прокурора области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *