Вынесен приговор жителю Тербунского района, по вине которого погиб его знакомый

Прокурором Воловского района Алексеем Иванищевым поддержано обвинение по уголовному делу по ч. 4 ст.

Прокурором Воловского района Алексеем Иванищевым поддержано обвинение по уголовному делу по ч. 4 ст. 111 УК РФ, расследованному Тербунским МСО СУ СК России по Липецкой области, в отношении 36 - летнего местного жителя.

В ночь с 30 сентября на 01 октября прошлого года 4 мужчин рыбачили на берегу пруда в с. Волово, выпивали. Один из них в ходе ссоры со своим 38-летним приятелем из-за того, что тот полез пьяным купаться в водоем, нанес ему сильные удары кулаками в область грудной клетки и живота. От полученных травм потерпевший скончался.

С учетом уверенной позиции государственного обвинителя приговором Тербунского районного суда виновному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *