Вынесен приговор водителю автобуса, по вине которого пенсионер лишился ноги

Советским районным судом г. Липецка с учетом мнения государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Советского района г. Липецка Татьяны Мелещенко вынесен приговор водителю автобуса маршрута N 346,

Советским районным судом г. Липецка с учетом мнения государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Советского района г. Липецка Татьяны Мелещенко вынесен приговор водителю автобуса  маршрута N 346, который 14 ноября прошлого года на остановке «Площадь Авиаторов» не дал возможности пожилому пассажиру закончить выход из автобуса, при закрытии дверей заблокировал его руку и возобновил движение.

В результате этого пенсионер попал под колеса транспортного средства и получил телесные повреждения, которые расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью. Из-за полученных травм 71-летний мужчина потерял много крови, ногу выше колена ему ампутировали.

Виновному в совершении преступления по ч.1 ст. 264 УК РФ назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на тот же срок 1 год 6 месяцев.

Уголовное дело расследовано СУ УМВД России по г. Липецку.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *