Вынесен приговор мошеннику, похитившему у граждан 8 млн рублей

Старший помощник прокурора Октябрьского района г. Липецка Татьяна Ушакова поддержала государственное обвинение по расследованному полицией уголовному делу по ч. 4 ст.159, ч.3 ст.159 ч.3 (9 эпизодов),

Старший помощник прокурора Октябрьского района г. Липецка Татьяна Ушакова поддержала государственное обвинение по расследованному полицией уголовному делу по ч. 4 ст.159, ч.3 ст.159 ч.3 (9 эпизодов), ч.2 ст.159 (12 эпизодов) УК РФ в отношении 20-летнего  жителя г. Пензы.

Молодой человек в составе группы лиц по предварительному сговору обманом выманил 8 млн рублей у 22-х жителей Липецка, Воронежа, Казани, Магнитогорска, Кирова и других городов.

За деньги он обещал им решить вопрос о прекращении уголовных дел в отношении их родственников и друзей, якобы попавших в ДТП, либо убедить потерпевших не обращаться в правоохранительные органы, возместив им причиненный ущерб.

Суд с учетом принципиальной позиции гособвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Резидент липецкого Технопарка заключил соглашение об участии в кластере сельхозмашиностроения

Резидент «Технопарк-Липецк» компания «СоюзРубин-Полимер» заключил соглашение с Фондом развития промышленности об участии в липецком кластере сельхозмашиностроения.

Статистика: в Липецкой области в апреле дорожали чай и кофе, дешевела гречка

Потребительские цены в Липецкой области выросли в апреле на 0,59%, а в целом с начала года на 2,31%, сообщает Липецкстат.

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры»

Липецкая область заняла первое место по итогам методической программы «PROКластеры» Министерства промышленности и торговли России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *