12.05.2023

Указом Президента РФ назначена судья Липецкого областного суда

Указом Президента Российской Федерации от 10.05.2023 № 332 «О назначении судей федеральных судов» судьей Липецкого областного суда назначена Ольга Александровна Наставшева.

Указом Президента Российской Федерации от 10.05.2023 № 332 «О назначении судей федеральных судов» судьей Липецкого областного суда назначена Ольга Александровна Наставшева.

Ольга Александровна Наставшева имеет стаж работы по юридической профессии свыше 19 лет. Окончила Воронежский институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Была курсантом Липецкого филиала Воронежского института МВД РФ, затем следователем и старшим следователем СУ при УВД Октябрьского округа города Липецка. С 2009 по 2014 годы работала в отделе кадров Управления Судебного департамента в Липецкой области, с 2014 по 2016 годы занимала должность помощника судьи Октябрьского районного суда города Липецка. В октябре 2016 года была назначена судьей Добринского районного суда Липецкой области.

Последние новости

Бензин за неделю подорожал в Липецкой области на 0,3%

За прошедшую неделю, с 9 по 15 апреля в Липецкой области потребительские цены на бензин выросли на 0,3% — подорожали все четыре вида топлива, по которым статистическая служба замеряет индекс потребительских цен.

Статистика: в Липецкой области в марте дешевели яйца и дорожали экскурсионные туры

Индекс потребительских цен в Липецкой области в марте составил 100,11%, а за три месяца с начала 2024 года потребительские цены выросли на 1,71%, сообщает Липецкстат.

Власти РФ расширили перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов

Российский кабмин расширил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *