06.02.2024

Совещание по итогам 2023 года

25 января 2024 года в Елецком районном суде состоялось итоговое совещание с судьями Елецкого районного суда и мировыми судьями судебных участков Елецкого судебного района Липецкой области,

25 января 2024 года в Елецком районном суде состоялось итоговое совещание с судьями Елецкого районного суда и мировыми судьями судебных участков Елецкого судебного района Липецкой области, в рамках которого были подведены итоги работы за 2023 год.

Председатель суда и его заместитель доложили статистические данные о количестве рассмотренных судом дел, обжалованных в апелляционной и кассационной инстанциях итоговых судебных решений, процент их утверждаемости, о нагрузке на каждого из судей, об оперативности осуществления правосудия. Старший мировой судья довел до собравшихся итоги работы судебных участков.

Также обсуждались вопросы применения судьями ювенальных технологий при рассмотрении уголовных и гражданских дел в отношении несовершеннолетних; меры по примирению сторон в целях содействия в урегулировании споров; профилактическая работа. Указано на наличие имевших место недостатков в работе судей, их аппаратов, обсуждены пути их преодоления и недопущения впредь.

Обозначены цели и задачи на 2024 год для обеспечения осуществление правосудия и организации делопроизводства на высоком профессиональном уровне.

Последние новости

Единороссы поздравили с днем рождения старейшего члена Партии

Свой 89-ый День Рождения празднует член Партии «Единая Россия» - Марчевский Юрий Дмитриевич.

В Липецке продолжаются праздники во дворах

Очередной праздник для жителей состоялся сегодня в одном из дворов Липецка.

Прибыль липецких заводов сельхозмашин позволит построить новые цеха

Юля Кобзева Продукция предприятий востребована на рынке Предприятия по производству сельскохозяйственных машин в Чаплыгинском районе Липецкой области планируют расширять производство.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *