06.02.2024

Состоялась почетная отставка председателя Данковского городского суда Липецкой области Александра Панфилова

01 февраля 2024 года председатель Данковского городского суда Липецкой области Панфилов Александр Викторович отчислен из штата судей, в связи с прекращением полномочий на основании пп.

01 февраля 2024 года председатель Данковского городского суда Липецкой области Панфилов Александр Викторович отчислен из штата судей, в связи с прекращением полномочий на основании пп. 1 п.1 ст. 14 Закона РФ  от 26.06.1992 г. №3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», в связи с уходом в отставку по его письменному заявлению.

Александр Викторович Панфилов работу по юридической профессии начал в прокуратуре Липецкой области, был помощником, старшим помощником. После работал заместителем генерального директора по правовым вопросам АООТ «Силан».

В декабре 2001 года назначен на должность судьи Данковского городского суда Липецкой области, а с ноября 2014 года стал председателем этого суда. С 2020 по 2022 года исполнял обязанности судьи, и с января 2022 года вновь стал председателем Данковского городского суда Липецкой области.

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации в 2013 году Панфилову Александру Викторовичу заслуженно присвоен пятый квалификационный класс.

Александр Викторович удостоен государственной награды – Ордена «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» III степени.

В 2022 году стал Лауреатом премии имени К.С. Чичикина.

Информация объединенной пресс-службы судебной системы Липецкой области. При использовании ссылка обязательна.

Последние новости

Дворовые праздники продолжаются в Липецке

Очередной праздник прошел для жителей МКД .В рамках одноименного проекта  «Жители МКД» активисты партии и депутаты организовали для липчан дворовые развлечения.

Екатерина Шестопалова уходит с должности главы департамента экономразвития Липецка

Председатель департамента экономического развития Екатерина Шестопалова с сегодняшнего дня покидает свой пост по собственному желанию.

В экономике Липецкой области наблюдается спад из-за сокращения производства продукции

Индекс промышленного производства в Липецкой области снизился во многих сферах деятельности Фото: unsplash.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *