26.03.2024

"Сегодня ты школьник, а завтра – избиратель"

20 марта 2024 года в Октябрьском районном суде г. Липецка состоялся информационный час на тему "Сегодня ты школьник, а завтра - избиратель" для учащихся 10 классов школы № 42 Липецка.

20 марта 2024 года в Октябрьском районном суде г. Липецка состоялся информационный час на тему "Сегодня ты школьник, а завтра - избиратель" для учащихся 10 классов школы № 42 Липецка.

В ходе мероприятия судьей Тагиной Е.И. и помощником судьи Аксеновой Т.С. были освещены ключевые аспекты избирательной системы, ее функционирования и влияния на жизнь каждого гражданина. Школьники получили информацию о возможностях и ответственности, которые предстоят перед ними после окончания школы.

Тема информационного часа вызвала большой интерес у учащихся. Они задавали много вопросов и активно обсуждали свои права и обязанности, связанные с будущим участием в выборах.

Информационный час "Сегодня ты школьник, а завтра – избиратель" стал важным мероприятием для учащихся, который помог школьникам понять и осознать свою будущую роль в обществе, стимулируя их к активному участию в выборах и формированию полноправного гражданского общества.

Последние новости

Медийная популярность липецкого губернатора Игоря Артамонова упала

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг губернаторов за март 2024 года.

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня

Оздоровительная кампания начнется в Липецкой области 1 июня. О подготовке к ней сегодня шла речь на межведомственной комиссии.

Осторожно, бешенство!

Бешенство – природно-очаговое вирусное заболевание животных и человека, заканчивающееся смертельным исходом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *